Так будет!

Искупленны!... на небеса, Христом восхищены!...
От зла, тысячу лет отдыхает, устала земля...
И откроет Отец, тогда детям Владения Свои,
Чудесные Обители, любовью сотворенные Края!!!


В любви, в Совершенных одеждах,
В не тленных,.. в прекрасных телах,
В Христе возмужавших, окрепших,
И с верой поря на крылах!...


Любви дар, золота дороже!!!
А деньги, время превращет в прах...
По вере, получают дети из Рук Божьих,
Творец ведь кормит, даже малых птах!...


Дружной, крепкою семьёй
Детьми по вере станем,
Всех сроднит Творца любовь,
Грехи свои признаем?!...


И только вместе со Христом...
Врагу нас не сломить,
Крест Иисуса стал ключем,
Детям дверь в жизнь открыть!!!


Рецензии
Всегда верую в Христову любовь!

Махов Александр   22.10.2016 19:03     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность Александр!Радости Вам во Христе!!!
С христианским теплом души

Христова Надежда   22.10.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.