***

Мне бы малую каплю тебя,
Для души моей израненной,
Подари мне её ты любя,
Прекратив все мои страдания.

Дай любви мне поток неистовый,
Разрушающий беды все на пути,
Дай мне счастья глоток чистого,
Чтобы смог я к тебе дойти.

Этот мир так отравлен скверною,
Без тебя жизнь скучна и темна,
И погиб я давно наверное,
Но твоя мне любовь дана....

Быть любим тобой навсегда,
Выйти на свет из мёртвой глуши,
Остановку прошу я, судьба!
Это крик наболевшей души.


Рецензии