***

Когда лежали на траве,
Нас звёзды обнимали крепко...
Один вопрос был задан мне,
Ответить на который сложно.

Вопрос звучал не гордо, грустно:
"Так для чего же мы живем?"
Тогда ответ звучал не броско:
«Живем, чтоб день казался сном».

Себя корил за глупость фразы,
Что огласил в последний гром.
И благодарность, через слезы,
За самый лучший в мире сон.


Рецензии