***

Мне б не загнуться
От передоза.
От внутренней
Метаморфозы,
Когда я думаю о тебе.
Мне б улыбнуться
И бросить на ветер
Все те слова,
Что кто-то
За кого-то
В ответе.
Что кто-то
Кому-то
Враг или друг.
А вдруг?
Я сил не найду
И не смогу
Без твоей улыбки.
Отношения наши
Ничтожны?!
Зыбки?!
И тут никто
Не смеет
Объяснять мне,
Что хорошо,
А что плохо.
Скорее всего
Мы оба с тобой
Просто крохи
В какой-то
Жизненной схеме.
И наши эмоции,
Чувства - лишь
Чьи-то проблемы.
Он просто
Решил проиграть
Свои трудности
На наших душах.
А теперь ты меня
Просто послушай.
Мне это тоже казалось
Когда-то бредом,
Но сейчас...
Сейчас я горю
Поделиться
С тобою ответом.
Да  на самом деле
Все очень логично.
Мы люди
Такого порядка,
Наша жизнь -
Одно "неприлично".
Нам укажет цель
Купидон?
Сатана?
Нет, мы выбираем
Друг друга
Под градусом
Водки...может вина.
А этот кто-то
Радуется,
Что мы в ловушке.
И методично
Отрабатывает
Наши перемещения
От порядочных
К шлюшкам.
Мне бы просто
Не схватить
Побочных ранений
Я готова на многое,
Но, чтобы
Удары сердца
Без изменений.


Рецензии