Слишком глупые эти мужчины

Слишком глупые эти мужчины,
Чертовщину им подавай,
Секс, наркотики, травку, девчину
Чертовщины им подавай

Червоточина склизко и
Резко
Отдаёт запахом роз,
Полусгнивших
С затасканным блеском
Отуманенных розовых снов

Одурманенных глаз
Хитрым сглазом,
Отчуждённых от прямоты

И на миг расплескавшимся ядом
От потерянной в детстве любви


Рецензии