Посвящается Епишкиной, пишу так как чувствую вас

Как дуновение ветерка
Так нежно, беззаботно, неприметно
Идете вы как легкая Весна
Среди зимы, морозов, льда

И ваша поступь не касается земли и крылья белы за плечами
Вы жизни ткете полотно, ковер зеленый с разными цветами
Как ангел чистой, нежной красоты и так достойны подражания


Рецензии