Когда гаснет свет

Когда гаснет свет...

Сердце практически перестает биться,
стынет кровь и хочется зарыться
оцепенением тела сделать один лишь рывок
в себя...
и дальше почти тишина..
тени танцуют безумные танцы
и мысли пьют себя стаканами
сквозит за окном ветер ..
и почти сыро,
а снег серебрит унылую улицу мирно.
Слышишь???
Ты уникум
ты лидер
ты сливки в стакане с кофе
ты умеешь говорить на нескольких языках
в душе бесконечная зубрежка
сдавать позиции это сейчас не модно
не актуально
ты должен быть факелом в своем старании.
Мысли тонут/захлебываясь в желаниях,
агония в мышцах тела
губы слипаются
В наше время нельзя делать остановку
иначе станешь выбросом/отбросом общества

Когда гаснет свет...
снимаются маски
и так легко в мирской суете
наедине с твоей лаской


Рецензии