Море волнуется...

Море волнуется раз- брызнули слёзы из глаз.
Море волнуется два- кружится голова.
Море волнуется три- холодно стало внутри.
Люди уже досчитали здесь до четвёртой строки?

Слышишь, как море кричит?
Корчится, плачет, зовёт,
Гонит наш чёрный корабль
В алый от крови лёд!

Гонит и с яростным воем
Ветер рвёт небеса.
Светится ярким пламенем
Звёздная полоса...

Море волнуется раз- кто-то погибнет сейчас.
Море волнуется два- смерть, здесь- не просто слова
Море волнуется три- люди в Душе корабли.
Снова уже досчитали здесь до четвёртой строки?

Каждый из нас здесь капитан
Жизни своей корабля
И очень часто море уносит
Нас,куда нам нельзя.

Море волнуется раз- выживет кто- то из нас.
Море волнуется два- жизнь здесь всего лишь одна
Море волнуется три- люди в Душе корабли.
Знаешь, как часто грешные Души бьются об Айсберги?..


Рецензии