Мы больше, чем чужие

Привет...
Я так хочу с тобой о чем то говорить.
И фразы заплетать в узлы лихие. 
Но порвалась невидимая нить.
И между нами связь, которая была, оборвалась.
Нас нет...
Мы больше, чем чужие.


Рецензии