идеальная

Лоснится кожа от кремов,
Есть ботоксы, импланты
Зачем ходить в спортивный зал,
Врачи включат гидранты
И отсосут весь лишний жир ,
А закачают в жопу.
Эх, быть красивой тяжело
Нелегкая работа.
Мне красота дана с небес
Смотрю на них и плачу!
Ох, кто послал меня сюда,
Я ангел, не иначе!
Намажу маску на лицо
Из глины и яичка
Ведь всё равно сейчас одна
Сижу как в клетке птичка.
Я губки прям чуть-чуть хочу
Как жопка у мартышки!
Я идеальная жена!
Не видно шрам подмышкой!


Рецензии