О забвении

И пройдут все засосы на шее,
Но останется в сердце боль.
Люди станут словами в песне,
Воспоминания причиняют лишь скорбь.
Я уйду в густоту тумана,
Потону в морозном дне.
Мне на душе оставили равную рану,
В знак напоминания о весне.


Рецензии