Расскаянье...

В старый храм заброшеный,
Молча я войду
Сквозь бурьян не кошеный,
Тропки след найду.
Покланюсь припав в тиши,
К старым образам.
И под крик своей души,
Волю дам слезам.

Ты прости мне Господи,
Грешной жизни соль,
Забери ты злость души
Исцели всю боль.
И от этих слов моих.
Как с душевных ран,
Разлетится эхом крик,
Оглашая храм.

В этих стенах каменных,
Божий дух живёт,
Хоть весь храм в развалинах,
Но душа зовёт.
Вновь сюда зовёт меня,
После стольких лет.
Словно ночью блеск огня
Манит божит свет.

Ты прости мне Господи,
Грешной жизни соль,
Забери всю злость души,
Исцели всю боль.
И от этих слов моих,
Как с душевных ран,
Разлетится эхом крик,
Оглашая храм.

Я здесь не был так давно,
От грехов отчаялся,
Жизнь промчалась как кино,
Ведь не жил,  а маялся.
Но настал сейчас черёд
Попросить прощения,
Вновь прийти под церкви свод,
Вымолить спасение...

Ты прости мне Господи,
Грешной жизни соль,
Забери всю злость души,
Исцели всю боль.
И от этих слов моих,
Как с душевных ран,
Разлетится эхом крик,
Оглашая храм....


Рецензии