И она молча смотрит на тайну в ответ

Собиралась, как в дебри лесные, в поход
И вошла в его царство, как входят к врачу.
Что бы он обнимал её змеем-бойкот,
Что бы жил в её омуте рыбой-молчун.

Он умеет клинцы на скрижалях врубать,
И все время молчит, как паук-птицеед.
Как он смотрит при этом - нельзя передать,
И она молча смотрит на тайну в ответ.


Рецензии