Ты придёшь!

Не держи ты зла ни на кого-
Ведь оно опять к тебе вернётся..
Как бы не боролась  за него-
Моё сердце вдребезги не бьётся!

То не сердце- стало как металл!
Тверже стали, можно только плавить-
Надоело думать всё о нём-мысли в голове по новой ставить...


Я приму, когда вернётся вновь,
Полный чувств с огромнейшим букетом,
Лучше бы- охапкой белых роз,
Но сейчас не будем мы об этом...


Рецензии