Осень человеческая

Дожив до средних лет он был уверен:
вкруг всем хочется избавится от бед
Чтобы друзей и любящих был круг
И лился дружеский и теплый Свет

Сквозь смутность дней, с надеждой,
Року вопреки, в попытке светлый День создать
В ответ: холодный взгляд стрелой из-под руки
И как вперед идти, не повернуться вспять?!
 
Работает…, холодная постель
и ужин холостяцкий… Он почти привык.
Вот-вот задует петербургская метель
Он глянул в зеркало,а там...,стоит старик


Рецензии
когда рядом - Питер, это уже не одиночество...

Вутшы   21.10.2016 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
Вероятно,важно не то место, где твое тело, а с кем ты...:-)

Евгений12   25.10.2016 18:51   Заявить о нарушении