Родина Кисловодск

На конкурсе чтецов мне выступать
Про Родину стихи начну читать
О Родине, стихов хотя не мало,
Прочту я те, что мама написала.

Мне восемь лет. Что Родиной зову?
Парк Кисловодска, сосны, неба гладь.
Двуглавый Эльбрус вижу наяву,
До гор Архыза лишь рукой подать.

И бурных рек нрав дикий и коварный
Мне не в диковинку, ведь я родился тут.
Мой Кисловодск, любимый город, славный!
Мой милый край, что Родиной зову!

Моя семья, друзья и одноклассники,
Футбол, качели, скейт, велосипед.
Мои заветные мечты и игры в классики
Я пронесу в душе десятки лет.

Запомню навсегда, сколь жизнь отмерила
Как цвёл каштан, и как цвела смородина…
Мой первый класс и как в меня поверила
Моя учительница. 
                Это моя Родина!


Рецензии
Браво! Браво мама Кате и сынишке Ване!

Лариса Вер   04.11.2016 10:43     Заявить о нарушении