На пошлой частоте

На нашей волне.
Александр Мальцев
------
Я расслабиться хочу от души.
Отдохнуть я хочу для души!»
Прочитал я эти мысли твои,
В унисон с ними мысли и мои.
Передатчик ты прекраснейших волн!
И приёмник мой на них устремлён.
Мы на ветер не бросаем слова,
Наполняем ими мы паруса.
Расправляем паруса мы в душе
И плывём мы на эфирной волне.
В этом плаванье нас радость кружИт!
И Пегас рядом с Музой парит!
Вдохновением озарены.
Отдаёмся ему Я и Ты!
Якорь бросим лишь в гавани своей –
Отдых дать для душевных кораблей.
-----
-----
НА ПОШЛОЙ ЧАСТОТЕ

Чтоб от души расслабиться
Слабительных не надо
Нужна одна красавица
Как муза без наряда.
 
Нужна хотя бы Талия
И к тальи «Каллиопа»,
Чтоб волны поскакали
От рыси до галопа.

Чтобы бежать от Клио
Не бегаем трусцой -
Части за мною милая
С моею частотой.

Терпи, терпи моя Эвтерпа
Терпи, как Терпсихора,
Я свой эфир исчерпал
С виагрой до упора.

Пусть рвёт души холстину,
Не струсит парус наш.
Тебя, как бригантину
Возьму на абордаж.

Мы в плаванье эфирном
Мутим инета сеть.
Ах, жахну-ка кефира,
Чтоб до конца допеть.

Теперь кончаю с матом
И в гавани лежу.
Усни моя Эрато,
Я как Пегас поржу...


Рецензии