Холодное предательство

Мне не то, что холодно летом, но замёрзло сердце.
На улицу выйдешь и бросает в дрожь.
Словно, месяцы жаркие, осени открыли дверцу
И уже поспела, когда-то юная рожь.

Буду кутаться, одеваться теплее значит.
Это поможет и скажет спасибо скелет,
Но душа понимает проделки и плачет -
Холоднее предательства, в Мире холода нет.

7.08.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.