Экскурсия

Добро пожаловать в мой маленький мир.
Я вам открою свои двери.
А вот туда не стоит вам ходить
Там клетки из металла, а в них таятся двери.
Вот здесь мои таланты:
Что? Не нравится? Вы сами виноваты.
Коль вам не люб сей запах гнилой плоти
Пройдемте же со мною на капитанский мостик.
Ну как вам вид? Чума прошла? Ну что вы...
так выглядит мой личный индивид
Сожженный вашим словом
А здесь мои мечты, извольте заглянуть
Ступайте аккуратнее друзья,
в топи так просто потонуть.
А здесь, за этой стальной дверью, интересно, да?
Откройте сами, нет, там не звери, почему же пустота?
Неужто вы не видите как много духов
на вас смотрят из зеркал?
Вам стало страшно? А, вам просто плохо.
Пройдемте тогда на выход.
Я всё показал.


Рецензии