Один на один

И снова наш мир уместился в четыре стены.
Закрывается дверь – ты и я один на один.
Я приглашаю тебя на страстный танец любви.
Выключается свет – для стеснения не вижу причин.
Мы торопливо срываем одежду друг с друга.
Чувствую твой аромат и вкус твоих губ.
В наших сердцах и телах начинается буря.
Я с тобой одновременно нежен и груб.
Наши тела переплетаются между собой.
Пульс учащен, тело разрывает от желания.
Я, словно безумец, наслаждаюсь тобой.
Ты замерла в ожидании нашего сближения.
Пара секунд, встреча глазами – и я снова в тебе.
Меня и тебя накрывает страсть и любовь.
Еще далеко до конца, но уже так сильно хочется мне,
Чтобы это все повторялось вновь и вновь.


Рецензии