фасон

Привычно и приятно видеть в зеркале фасон свой.Святая простота!
Любуясь,глазками играть;смеяться,что то представлять;
Негодовать и нежно злиться,ждать счастья,о любви мечтать.
А рвётся жизни нить в мгновение ока.И исчезает то,что ты считал собой.Навсегда.


Рецензии