его Ты сплетаешь новую сказку...

Где ты, моя перелётная птица?
Почему ты снова молчишь?
В моём сердце столько горя таится,
Что уже от боли кричишь:
Утекаешь вновь ты сквозь пальцы,
Словно не душа, а песок…
Я не знаю, как достучаться –
Как объяснить, что я одинок…?!

Голос мой ты даже не слышишь –
Говорю я будто сам с собой:
Ты, душой, гуляешь по крышам –
И для тебя я просто немой…
Прикоснусь  к руке я украдкой…
Но твоя душа парит в облаках:
Ты сплетаешь новую сказку –
Там герой совсем не дурак!

Что ж, я стану твоим героем:
У судьбы пройду на краю –
Но останусь рядом с тобою!
(Потому  что просто ЛЮБЛЮ…)
По дорогам и по дубравам
Буду в сказке, молча рядом идти:
Виноватым буду я или правым –
За любовь меня ты просто прости…


Рецензии