Я Гадаю

Ромашка живая упала,
На землю огромным цветочком.
Ногой осторожно ступая,
Иду по ее лепесточкам.

На небе, играя лучами,
Желтеет ее серединка.
Гадая, иду с костылями.
Куда же пропала тропинка?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.