Посвящается Человечеству

Если ты грустишь - закрой глаза,
Представляя залп салюта и конфетти.

Там нет страха.

Блещет янтарём слеза,
Переливаясь, падая в мир земли и праха.
Если любишь - не дай человеку уйти.

На просторах Плутона
Озябнишь, ловя ртом воздух,
Которого нет.
Лишь чума и холера.
Может быть... -
Неизвестно...

Разговариваешь в стиле грубого тона,
Покупаешь билет,
Но поздно.

Космос  недосягаем.
Лететь Долго.
И не на чем.

Так повесь башку.
Хочешь тряпкой прослыть?
Подумай - полезно!

Я не пугаю.
Я пытаюсь говорить лестно.
Это как полено на дрова рубить.
Все и так знают.

Что толку, что день воскресный.

Положись на меня, точней на мое плечо.
Я совсем не ругаю.
Все офигивают, ты как гранит и железо.

А , когда, захочешь вдохнуть немного ещё?
Лёгкие сдавит, в глотке станет тесно.

Я совсем не пугаю.
Мне это не интересно.

Плутон далеко.
Корабля нет.
Ты - лёд.
Я буду честной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.