Город в котором всех любят...

Город  Детства в котором всех любят,
Мы любовью целебной здесь дышим,
Память мамина греет, как шуба
Нас малюток смешных без штанишек.

Милых, маленьких, что в камуфляже
Тела важного очень живого.
Интуиция, совесть на страже,
В том решение плана святого.

Доброта без любви жить не может.
Во Вселенной, что твёрже алмаза?
Что нежнее любимых ладошек?
Нам ответят и сердце и разум.

В сердце город из нашего детства,
Где любовь бескорыстная правит,
И не ждут дирижёрского жеста -
Быть собой, никогда не лукавить.

==================
http://relaxic.net/steve-hanks/
акварели  Стива Хэнкса




Рецензии
Замечательное творение!!! С ув.

Лида Волик   08.05.2017 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Желаю мира, счастья, хороших ясных дней.
С теплом и уважением!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   09.05.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.