Девочки взаперти

Девочки взаперти
Девочки под замком
Маменькам вопреки
Гладят себя тайком
Гладят себя, потом
Робко начнут ласкать -
Девочки под замком
Начали созревать...

Мальчики тут одни
Выпустить как им пар?
Новый виток войны
Беспрецедентный дар!
Родину сторожа
Падаль едят с меча...
Мальчики - урожай
Мальчики - саранча

Девочки взаперти
Мальчики под огнём
Горькое ассорти
Давимся, но жуём;
Нам не отбросить гнёт
Традиционной лжи
Покуда на эшафот
Выталкивают ханжи

Девочек - из темниц!
Мальчиков - из траншей!
Господи, оцени
За серебра кошель
Выкупи их тела
Души и так твои...
Верят в добро из зла
Гадкие лебяди


Рецензии