Душа моя...

Душа моя!
Одним желанием и чувством
Нельзя в гармонии всю жизнь прожить...
Прекрасно всё: высОты...,красок буйство...
Но всё ж полезней иногда и ум включить...

А может я неправ...А кто рассудит?
И тот ли ветер, что Время, вОду льёт...
На лопасти тех мельниц, что разбудят
Скрип жерновов... всей жизни гнёт...


Рецензии