Трамвай

Подскользнулся и упал под трамвай.
Я боюсь, что отрубит ногу.
Проходящие трубят тревогу
И кричат: "03 вызывай".

Я лежу и слега улыбаюсь.
Понимаю, что кончено всё,
Ведь нога в порядке осталась -
Мне голову трамвай отсёк.


Рецензии