О тебе, мой любимый

Какое это было счастье, тебя коснуться
Увидеть взгляд любимых глаз твоих
Услышать голос твой, родной
К тебе прижаться всей душой!

Какое это было счастье, поверь
В твоих объятиях оказаться
Почувствовать тепло руки твоей
Какое это было счастье, с тобою говорить

Пусть далеко сейчас, ты не со мною
Я не твоя, да и ты не мой
Но верю, что Судьба благословит,
И хоть на миг- Души порыв соединит...

Когда нибудь мы встретимся опять
Я верю, наши души прикоснутся
Какое будет Счастьем по утрам проснуться
В твоих заботливых руках!


Рецензии
Не бывает любовь несчастной,
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной...
Может быть смертельно опасной.

Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает,
Тот, кто этого не усвоит,
Тот счастливой любви не стоит.( Юлия Друнина)

Желаю Вам душевных Сил.рита

Маргарита Анина   30.10.2016 00:06     Заявить о нарушении