Перерождение

Мой мрачный мир-спасет меня..
От всех штормов и глупых игр..
Иллюзий нет-пора принять.
Я в прошлой жизни бросил их..
Я верил искренне в мечту
И рвался к ней,что было сил..
Теперь кануло все в лету,
Я стал уже совсем другим..

И бесконечно я смотрю на эту гладь..
Я понимаю, что еще не все...
И боль свою я должен полностью принять...
Гордыню растоптать и зло свое..

Устав от лишней суеты,
В том мире,где царит порок..
Разрушены мои мечты
Как одолеть мне этот рок?
Но я найду свой новый путь,
И не сверну уже с тропы..
Смогу я заново вздохнуть
Оставить прошлое вдали...


Рецензии
Можно написать рецензию!
Одухотворённое произведение!
Но без прошлого никак!
Понравились раздумья!
С уважением!

Леонид Якутович   20.10.2016 18:22     Заявить о нарушении