Кого-то жизнь нещадно обижает

Кого-то жизнь нещадно обижает, 
Кому-то руку подаёт всегда, 
Но счастье лучшим завещает 
Так было, будет в разные года. 

Страданья нищих замечает 
Хотя и бьёт их об асфальт 
Который трещинами манит 
Холодный ядовитый взгляд. 


Рецензии