И снова одиночество

И снова одиночество,
Как злое чье пророчество.
Ко мне закралось в дом
И поселилось в нем.

Живет тихонько,рядом ходит,
Ко мне неслышно так подходит,
Садится рядом на кровать,
Со мной согласно помолчать.

И даже если с кем-то я,
То не уходит от меня.
Ведь одинока я душой
Среди семьи моей большой.


Рецензии