Набросок про работу собственно, бред за две минуты

Рис, креветка и лосось,
Все на нори это брось.
Заверни и покатай,
Если надо - то поджарь.
Раздели на семь частей,
На восьмую ты забей.
Не забудь ты кикоман,
А иначе - ешь все сам!


Рецензии