Обсуждение

Не нужно тему меха обсуждать
С людьми, не понимающими в квасе -
С людьми, не понимающими в квасе,
Не нужно тему меха обсуждать.

Не нужно тему моха обсуждать
С людьми, не понимающими в квасе -
С людьми, не понимающими в квасе,
Не нужно тему моха обсуждать.

Не нужно тему маха обсуждать
С людьми, не понимающими в квасе -
С людьми, не понимающими в квасе,
Не нужно тему маха обсуждать.


Рецензии
При этом наш Мир прекрасен, но из нас каждый остаётся в своём Классе.

Федор Михайлюк   08.11.2016 02:16     Заявить о нарушении