Рваные облака

Отпылает небо грозами
Травы вспыхнут утром росами
В шелесте листвы
Тихая печаль.
Синей лентой речка стелется
И в хорошее пусть верится
Что с водой ушло-
Мне уже не жаль.

Над головой  плывут
В даль за собой маня
Лёгкие, как лебединый пух
Рваные облака…

Рваные облака
Словно моя душа
Сквозь череду дождей
К солнцу опять спешат.
Белыми птицами над Землёй
Небом дыша
Рваные облака к солнцу спешат
Словно моя душа

Над водой прозрачной звонница,
В гладь речную небо смотрится
У реки-судьбы
Новый поворот
Сердце радостью наполнится
Что загадано - исполнится
Знаю там меня
Кто-то очень ждёт

Над головой  плывут
В даль за собой маня
Лёгкие, как лебединый пух
Рваные облака…

Рваные облака
Словно моя душа
Сквозь череду дождей
К солнцу опять спешат.
Белыми птицами над Землёй
Небом дыша
Рваные облака к солнцу спешат
Словно моя душа


Рецензии