Долгожданное чувство

Я счастлива! Я наконец-то счастлива!
И нет тут ни обмана, ни вранья!
Я наконец-то счастлива,
Об этом всему миру скажу я!

Вы думали: сломаюсь? Упаду?
Иль от стыда я вмиг сгорю?
Я заявляю в тотчас всем,
Что не болею больше я никем!


Рецензии