Призрак

Вдруг небо серое холодными осколками
Обрушилось на землю сгоряча.
Опять ищу тебя в толпе, но всё без толку.
Бегу вперёд, отчаянно крича.

Не отзовёшься. Ведь давно стал Призраком
И там, где Солнца нет, теперь Твой дом.
Я помню этот день, твой взгляд безжизненный
И моё Сердце, скованное льдом.

А время всё никак не остановится,
Идёт вперёд. Зачем за ним спешить?
Ведь, в день, когда для всех Ты вдруг стал Призраком,
Я тоже, знаешь, перестала жить...


Рецензии