296. Басня, Ирония и Абракадабра

- Я напомню, как «В;яджер» выслал Картинки – 
Никаких Искажений, ни прочих Помех!
А с Луны показали нелепые Снимки
Панорам, на которых, как будто бы Снег…(Басня)
  - И Прыжки Астронавтов на снежной Подстилке,
Чтобы Люди смеялись. Смеяться – не Грех...(Ирония)
  - Хоть бы Цемент подсыпали, был бы Успех! (Абракадабра)
- Это были всего только первые Кадры
«Аполлонов». Затем, полетели Эскадры
Астронавтов, чтоб НЕКТО Следы прилунил…(Сарказм)
  - Пусть узнает Америка про Бакалавра,
Про Того, КТО на Месяц Луны наступил! (Абракадабра)
- Где ОН, тот Человек, пожинающий Лавры,
КТО о первых Следах много Лет говорил? (Ирония)
  - Это Тот Человек, КТО воистину храбрый
Говорить иногда – как ОН Мир удивил
Под Шумок Барабанов и Труб, под Литавры…(Абракадабра)
  - Жаль, поник ТОТ Герой из-за Абракадабры
И Морали – Болтавший – весь Мир убедил.
Подарило б хоть «NASA» Метлу, или Швабру,
Чтоб СЛЕДЫ заметал ТАМ, где ИХ наследил…


Рецензии