Спасибо!

В кромешной темноте ты протянул мне руку,
Метание мыслей разом прекратив.
Ты моему ответил стуку,
Своей души мне двери отворив.

Порою малое так много значит,
Порою пара чьих-то теплых слов
Тебя со дна отчаянья поднимет,
Согреет сердце, вынув изо льдов.

Порою чье-то доброе участие
В сем мире равнодушия и лжи
От тех, кто мог пройти бы мимо,
Тебя способно вынуть из петли!


Рецензии