Валентине

Дорогая, зачем ушла ты?
Почему тебе здесь не остаться?
Я всегда за тебя держалась,
И с тобой лишь хотела знаться...
Я забыла с тобою печали,
А теперь тихий стон в груди...
Я любила тебя, мечтала,
Как ты рядом будешь идти.
Я роняю слезу с ресницы,
Но тебе не поможешь никак...
Почему не ценила страницы
Счастья рядом с тобой вот так?
Я ещё не могу смириться,
Я тебя отовсюду слышу.
И хотелось бы мне забыться,
Но все снова и снова вижу...
Знаю, ты со мной рядом, в сердце,
Ощущаю твою поддержку...
Только не с кем теперь греться,
До сих пор лишь тобою брежу...


Рецензии
Утеря близкого - большое испытание.
Молодец, что смогла выложить это на бумагу.

Алиса Лисенок Астафьева   20.10.2016 14:11     Заявить о нарушении