Мы -дома!

Мы дома, мы в своей стране,
Здесь всё родное, всё знакомо,
И мы заботимся о ней,
Мы здесь хозяева,  мы - дома.

Наш край богат, наш мир широк,
Наследием для внуков будут
Юг, Север, Запад И Восток.
Но главное богатство – люди!

Мы помним тех, кто был до нас,
Земли родной святые корни,
Тех, кто в бою Россию спас,
Кто укреплял трудом упорным.

Здесь важен каждый гражданин,
Народ - её источник силы,
Моей земли, моей страны.
Любимой Родины -  России!

Здесь счастье, может, чуть трудней,
Чем там, где солнце полной мерой.
Но тем оно ценней, полней.
Ведь главное – любовь и вера.

Пусть кто-то  грезит о другом,
Звездой  иных  небес ведомый.
Мы здесь живём и здесь наш дом.
Здесь наша Родина. Мы – дома!


Рецензии
Великолепно!!!
Счастья вам!

Дарафея   20.10.2016 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Дарафея! Я рада, что вам понравилось. :)

Роза Горенбургова   20.10.2016 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.