Странные какие люди, вы!

Странные какие люди, вы!
Сколько лет живу, поражаюсь я –
своё счастье сами губите,
кого угодно, только не себя виня.

И казалось, двадцать первый век,
а в душе, но право, первобытные,
как несли, несёте грех,
хоть давно для вас Все Истины открытые.

Далеко шагнули в технике,
даже в космос летать можете,
только что ж  элементарного
в своё сердце не уложите.

Сколько лет ещё отмеряно,
может завтра уже ответ держать -
Что вы после себя оставили,
с Чем вернётесь в Отчий Дом назад.

Невдомёк вам, что вы Вечные,
для души, как испытанье, жизнь,
просто на слово не поверите,
а глаза раскрыть не приходит мысль.

Ведь вокруг прекрасный Мир,
красота Земли в многообразии
и живёт планета, Любовь неся,
в гармонии, да согласии.

Стать Родным своей Земле
неужели трудно вам
и зачем Кого-то ждать,
если своё счастье
человек должен  строить сам.


Рецензии
Александр,строки 👍

Люди душу в зеркале забыли...?..
Добра и Быть Добру🌞)

Рада Солнечная   05.03.2024 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Добрых дней и вдохновения!

Александр Ильин-Медведев   07.03.2024 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.