Ненастоящий писатель

Сергей Минаев настоящий,
Хотя писатель никакой,
Сжимал в руке, как настоящий,
Ненастоящий паспорт свой*.


___________________
* Минаев развязал на Фейсбуке войну оценок отеля, отказавшегося заселять его без паспорта.


Рецензии