Кумиры любви

Я приоткрыла ему дверь в свое гнилое сердце,
В надежде, что он тоже в него плюнет, как и все.
Но лишь любовью мы сумели отогреться.
И зацвели цветы в моей сухой душе.

Лишь он сумел дотронуться до раны.
И не спросив не разу где болит,
Своей душой, любовью без обмана
Очистил мое сердце без молитв.

И мы взлетели вместе к облакам.
Друг другу помогая, выбрались из злого мира.
Я верю, что наш полет не заведет в капкан,
Ведь мы любви своей кумиры.

                Октябрь 2016 года.


Рецензии