Наслаждайся

Не делай вид, будто это последняя стадия.

Ты ломаешь ногти о мою спину,
Все до мозга костей красиво,
В тебе пульсирует на сердца клептомания.

Как мило.

Давно ждут твои закодычные.
Весь комплект:
Guerlain, Givenchy, зажигалка за 20 рублей.
Соври мне, что сегодня ты будешь приличная,
Без шрама на вене правой руки.

Прости меня, мама.
Сам вышел и утонул в соленом дожде,
А теперь вот глотаю цветные драже
На 7ом этаже.
Мне ее невозможно мало,

Скребет на душе.

Будто дрался с медведем всю ночь,
Пока тебя дожидался.
Мы общаемся только посредством моих стихов,
Грубых слов,
По концу наблюдай-
Я не сдался.
И остался на страже (не обо мне) твоих ****ских снов.

Это любовь, наслаждайся.


Рецензии