Купечик

За вечной Жизни Жемчужину ,
раз Бог наш - Бог Слова!

Продам караван я твой, творчество  -
богатство купцово...

Пусть легче мой кораблец  бежит
мира всего мимо,

Дела его гибнут
и сам он сгорит,

Всё   есть   у  Иерусалима...


Рецензии