Вокруг шумел ночной вокзал

Вокруг шумел ночной вокзал
До отправленья три минуты
Поцеловал, руки разжал
А мне в них было так уютно...

И судьбы сложены давно
Смотрю в окно, на сердце иней
Щекой к стеклу, мне больно, но
Но ехать я должна, любимый...

Ведь жизнь никто не отменял
И давит груз проблем на плечи
Ты всё же вспоминай меня
А я жить буду нашей встречей...

Ты сигарету затушил
Губами вслед мне «До свиданья»
И отвернувшись, заспешил
Не терпишь знаю расставаний...

Сел в свой разбуженный «хардвей»
Ты жал на газ, машина мчала
Все триста сорок лошадей
Она покорно отдавала...

Мой поезд что сквозь ночь летел
Ты обогнал, примчался первым
Сказал «Достаточно потерь
Я всё решу, ты только верь мне»...

Сердца стучали в унисон
Мы правы? Нет? Ах если знать бы
Другой вокзал, другой перрон
И я — опять в твоих объятьях...


Рецензии
Елена ! вы прелесть ! вы богиня !

Дмитрий Щелконогов   29.10.2016 19:45     Заявить о нарушении
Дмитрий! Не преувеличивайте!..)))

Елена Шевцова-Чефронова   29.10.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.