Молчание

Иногда не пишет лишь один человек,
А, кажется, что молчит весь мир...
И ты не увидишь других вовек,
Прямо как на чертеже пунктир.

Нам не важно, что происходит вокруг,
Что говорят люди, правду знающие,
Мы слышим лишь оглушающий стук.
И картинки в глазах ослепляющие

Мы готовы просидеть целый день,
Лишь в ожидании минуты общения.
Важно, как решающий бюллетень,
Получить от него сообщение.

Вы надеетесь, что это молчание,
Обусловлено проблемами связи.
Но не впадайте в отчаяние,
Если с вами порвали все связи...

Может вас забыли, из памяти выкинули,
Просто сравняли с нулём без палочки.
Можно стерпеть, когда из жизни выбросили,
Хуже, если общаются так, для галочки...

Ведь самое страшное происходит когда,
Нет взаимного притяжения,
Подумайте люди, какие тогда,
Возникают ощущения...


Рецензии