Я тебе отдаю..

Холодает, и льдинки уже по утрам,
Как кусочки слюды, украшают застывшие лужи.
Я укутаюсь в шарф и все думаю, как же ты там...
Ведь октябрь этот вечно дождлив и безбожно простужен.
Я смотрю сквозь него, километры любовью поправ.
Я стою, позабыв про мороз, что вокруг ходят люди...
Я тебе отдаю свое сердце и вязаный шарф.
Чтоб они согревали тебя, пока вместе не будем...


Рецензии