Шкатулка памяти Другая страница

Шкатулка памяти... Былые встречи...
Разлуки, ожидания, мечты...
Объятий первых хрупкие цветы...
Признания наивны и чисты,
И редкие свидания сердечны,
И мы так молоды и так беспечны...

Шкатулка памяти... Секретный ключик...
Тот первый день... Заснеженный перрон...
И стук колес, нестройный крик ворон,
И люди странные со всех сторон.
Вдруг друга милого улыбка - яркий лучик...
И небо голубей, светлее тучи...

Шкатулка памяти дороже денег...
Утешит в горе... силы даст в пути...
Поможет веру снова обрести.
Сильны мы прошлым, сколько ни крути!
Воспоминания... куда их денешь...
В шкатулке бережешь, как мудрый дервиш...


Рецензии
Танечка! Браво!
Прекрасная работа!

Клавдия Брюхатская Залкина   23.03.2020 11:20     Заявить о нарушении
И Вам добрый день, Зинаида!

Татьяна Легкодимова   23.03.2020 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.